《爐石戰記》2017年全明星賽即將在聖誕週末席捲暴雪電競館! 除台港澳 8 位人氣選手之外,更邀請到來自 8 個國家的 8 位選手,一同競逐超高額獎金! 快來票選你心目中的最佳選手,完成投票還能抽大獎! 活動期間:即日起至 12 月 13 日

選手介紹

全球頂尖好手齊聚一堂 - 這份爐石黃金打線你一定不陌生!

Aaron
Firebat
JasonZhou
Kolento
Kranich
Pavel
Purple
thijs

來自於台港澳菁英賽種子的三名選手 tom60229, Pinpingho, Yulsic 已接下戰帖!

tom60229
Pinpingho
Yulsic
ahqRoger
ahqWeiFu
山下智久
Virtual
Kuonet

感謝大家的熱情參與,台港澳參戰選手已全數確定!

我要投票

*活動期間:即日起至 12 月 13 日中午12:00止。
*為求票選公正,任何於台灣時間 12 月 7 日(含當日)之後所創立的 Battle.net 帳號將無法參與本次投票。詳細請見活動注意事項。
我們依照年度積分排名與曾打進 HCT 季後賽的台港澳選手列出了 16 名高手。現在就投下你手中的 3 票,將心目中的最佳爐石選手送上全明星賽戰場!
ahqRoger
得票數: 21,271
ahqWeiFu
得票數: 13,402
BGIOU
得票數: 546
Blitzhchung
得票數: 1,361
CAMEL
得票數: 402
Cropher
得票數: 426
JhongTin
得票數: 1,060
Kuonet
得票數: 5,053
Redsox
得票數: 675
SamuelTsao
得票數: 2,847
Virtual
得票數: 12,378
Volcano
得票數: 425
xSolozx
得票數: 428
一抽入魂
得票數: 1,844
山下智久
得票數: 12,456
撒旦降臨
得票數: 898

活動獎勵

完成投票即可參加抽獎,得獎者隨機產生!

    注意事項:

  • 為求票選公正性,任何於台灣時間 (GMT+8) 2017 年 12 月 7 日(含當日)之後所創立的 Battle.net 帳號將無法參與本次投票。投票結束後,我們會查驗所有票數,並將刪除任何具灌票、不當操作嫌疑之票數。
  • 如因得獎者資料填選不全、不實或是錯誤而導致獎項 無法寄送者,視同放棄得獎權利。
  • iPhone X 64GB商品為隨機出貨,得獎者不得要求款式、型號,或是要求兌換等值現金。如遇商品缺貨,主辦單位可與得獎者協調延後獎項發送時間。
  • 主辦單位在活動結束後 15 個工作天內抽出得獎者並在活動官網公佈得獎者名單。
  • 主辦單位透過暴雪 Battle.Net 帳號的電子郵件主動聯絡得獎者,得獎者需填寫 所得申報單 及真實有效的身份資料及聯絡方式,於 15 日內回傳主辦單位。
  • 主辦單位確認無誤後在 15 個工作天之內將獎項寄給得獎者。
2017 美商暴雪娛樂股份有限公司(BLIZZARD ENTERTAINMENT, INC.)版權所有。在此提及的所有商標是其各自所有人的財產。